Saudosa Aurora

Antes do pôr do sol

Na sombra do fim do dia

Olhando a curva do horizonte

Onde o céu se une a superfície

Sentir uma brisa suave um sopro

Uma ocasião propicia.

Eis que surge a aurora

Revitalizando a minha memória.

Com seu olhar hipnotizante

Me deixou sem ação num só instante

E com um sorriso triunfante,

Abateu-me com um desdém impressionante.

Moça dos cabelos longos que o

Vento não tirou sua formosura

És bela, és jovem e és graciosa

Um vislumbre que encanta toda hora.

Mais o pôr do sol não espera

No céu as estrelas anunciam

Pois o lapso do tempo

Que me trouxe a aurora

O crepúsculo arrebatou

Da minha memória

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 11/10/2009
Código do texto: T1860375
Classificação de conteúdo: seguro