Reconstruindo

Você tem atormentado os meus sonhos

me deixando agitada

triste e desanimada

ao questionar o passado

o que ficou esquecido

guardado

no fundo do meu coração

junto com a paixão

que enterrei meu mundo

Me inquieta pensar

que apesar do fim

continuou a me amar

mas deixou a mim

a decisão de enfrentar

toda a dor da separação

prematura

me deixando totalmente insegura

sem entender que meu coração

a partir dali estaria marcado

fadado a comparar tudo

que seria vivido

daquele momento em diante

nada seria esquecido

mesmo que distante

Busco você em cada olhar

a todo instante

me pego a comparar

negando o óbvio

é você que estou a procurar

seu sorriso tímido

seus olhos sérios e quentes

que em meio a tanta gente

encontrou os meus

e me fez sonhar

Mas agora,

só os vejo em meus sonhos

tristes e distantes

a me torturar

e eu só quero acordar

seguir meu caminho

reconstruir o meu mundo

sem pensar nos espinhos.