E QUANDO AGENTE FAZ TUDO ERRADO

E quando a gente faz tudo errado, achando que é amor

e depois olha para trás e vê tudo que um dia sonhamos

em chamas?

Ai bebemos o cálice amargo das lembranças

queremos o poder de Deus para retroceder o tempo

queremos tudo, não podemos nada!

pois tudo jaz, do outro lado da vida...

tudo tornou-se saudade !

O amor tornou-se lembranças

e me esforço para ensinar ao coração aprender a perder!

...

Quantos de nós descobrimos um grande amor

quando tudo já se faz perdido!

é saudade... solidão...!

Começar de novo é privilégio de poucos amores

e tenho medo que daqui alguns anos

sofra o mesmo que sofri naquela noite

que Maria se foi sem dizer-me adeus!

Amor... ódio... infeccionando meu corpo

Sangrando como ferida rompida...

Tenho medo de querer voltar atrás!!!

- Fizemos tudo errado

em nome do amor que foi apenas paixão.

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 11/10/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1860926
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.