SAUDADE DO SERTÃO

PASSARADA E ALVORADA

NAS PAISAGENS DO SERTÃO

NO MUNDO DO SERTÃO

VEJO O COLIBRI BEIJANJADO A FLOR

NO ORVALHO DA MANHÃ

NO JARDIM DO MEU AMOR.

ESCUTO O CHAMADO DO BEM-TI-VI

CANTANDO PRA VOCE OUVIR

VEM CA MEU BEM QUERER

QUE EU TAMBEM QUERO IR.

E AS LAVANDEIRAS NO TERREIRO

FAZENDO ARREVOADA NO CHÃO

FESTEJANDO O CHEIRO DA CHUVA

QUE LAVOU MEU CORAÇÃO.

AS BORBOLETAS EM DEMASIA

É A MARGIA DE TODOS OS AMORES

NO POMAR DA BELA PRIMAVERA

OS CANARINHOS SÃO OS CANTORES.

NA ALVORADA DO AMANHECER

A LUZ ILUMINA O CORAÇÃO

OS PASAROS VOAM COM ALEGRIA

PARA ENFEITAR O MEU SERTÃO.

bel T. Salviano

12/10/2009

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 12/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1861395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.