Será pecado?

Pequei... ou ainda estou pecando?

Peco quando penso em você;

Peco quando tento te assassinar dentro de mim;

Peco por não ter controle dos meus pensamentos;

Peco por tentar não lembrar;

Você me faz viver destinada a andar neste caminho tortuoso.

Como poderei não pecar mais se você está em todos os lugares que meus olhos possam alcançar;

A todo instante suas lembranças se faz presente em meus pensamentos;

A única certeza que tenho é que estou destinada as lembranças, e que elas poderão fazer com que eu perca minha alma...