*ATRAVÉS DO MAR...*

CAMINHANDO NA AREIA BRANCA,

DE UM MUNDO DESERTO OU SEM PAZ,

EU VIA UM PASSADO SUMINDO,

COM O TEMPO QUE ALI PAREI,

ALI VIVI MOMENTOS...

SE FORAM TRISTES,NÃO SEI.

MAS SEI QUE SENTI UM VAZIO,

EM MEU PEITO.

SENTI UM TREMOR,EM MEU CORAÇÃO

SENTI UM LADO MEU, MORRER PARA SEMPRE,

E SUMIR ATRAVES DO MAR ETERNAMENTE.

BY DIANA LORENA