Viagem no Tempo ou Auto-Biografia

Fechei os olhos,por uma hora,
Alienei-me completamente,
de forma bem consciente,
do Mundo que existe,lá fora!

Decidi viajar, no Tempo,
em geito de regressão,
foi tão dista a viagem,
e d'uma forma galopante,
dei-me conta, num instante,
sob forma de Embrião!.

Mas por entre,tantos cromossomas,
genes e outras coisas tais,
não encontrei,nem um pouco,
os genes do Amor,de meus Pais!

Fui resultado biológico,
de hormonas bem activas,
ajuntamento em despropósito,
de duas mentes perdidas!!

Mas para meu azar,ou deles,
O embrião, que era vida,
deu vagido, gerou grito!
E entrou em roda-viva!!

....Abri, de novo, os olhos,
e revi o caminho que fiz...!
Toda a minha eterna luta,
na busca de ser Feliz!

Talvez seja meu, o defeito,
O talvez seja quebranto,
de viver sempre em luta,
d'encontrar um recanto!

Eu nao quero torres D'oiro!
Nem quero pianosde marfim!
Não quero nenhum tesoiro,
Uns braços chegam,para mim!!

Á noite, por vezes,eu peço!
Na minha parca oração,
Que Deus me tire, do peito,
esta minha Expiação!

Serei eu muito exigente?
Ou será muita avareza?
Querer alguém, junto a mim?
Que faça de mim "princesa"?

Ah!Que grande confusão!!!
Que a minha viagem, gerou...
Afinal, a Vida prosseguiu...
Só meu pensamento parou!!!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 03/07/2006
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T186528
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.