O TEMPO É IMPIEDOSO

O TEMPO PASSA, O TEMPO DITA...

AS REGRAS, DA MINHA VIDA...DA SUA VIDA.

ELE PASSA IMPÁVIDO, E NOS AVASSALA COM PODER.

ELE RESSALTA QUE TEMOS TEMPO,

E QUE NÃO PODEMOS FICAR...MUITO TEMPO.

O TEMPO URGE, TRANSCENDE, E RESVALA EM NÓS...

ELE ACENDE ÉPOCAS, E DETONA ORDENS...

O TEMPO VEM E VAI, NUM BALÉ SURDO

O TEMPO VENCE OS OBSTÁCULOS MAIS ÁRDUOS, ELE NÃO MORRE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/10/2009
Código do texto: T1867067
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.