EMOÇÕES

Nas noites e nos dias que passei...

Em ventos, tempestades, calmarias...

Nos dias que amei ou que chorei,

Tantas vezes silenciei... o que diria?

Vezes outras falei e magoei...

Quase sempre sem querer...ou eu queria?

Emoções foram tantas que nem sei...

Outra vida igual essa eu merecia...

Mas ainda tenho tempo, eu bem sei!

E arranjo outra história...e seria??

Bem faço agora que repenso e eu sei?

Agora eu posso ser uma boa porcaria!

Pois ao viver a vida que não planejei,

Fui intensa, fui sincera...isso eu queria!

Ser racional é bom...isso eu sei!

Cuidados tenho agora em não ser fria...

E ser cruel demais nessas ações...

Há momentos de más recordações!

Os ombros que me deixaram chorar...

E riram logo após, sem consolar!

Eu vivo...e canto...e tenho emoções...

Os tolos robotizados, os sem corações...

Deixaram-me ainda ilusões.

Em um mundo que floresce, em visões...

Cheio de gentilezas e pessoas para amar!

INEZTEVES

“A vida inteira busquei explicações e deciframentos:encontrei silêncio e segredo, às vezes o conforto de um ombro, outras vezes dor."( Lya Luft)

Mote : EMOÇÕES--por MariSaes