SONHANDO DE APRENDER COM OS MESTRES!

Deixe-me pegar no seu braço

Para que eu não perca o rumo

No jeito MANUEL de ser...

Sendo Bandeira sendo poesia

Onde um dia eu possa encontrar

Pasárgada!

Deixe-me olhar em seus olhos

Para que eu veja o caminho

No jeito de ser DRUMMOND,

Onde não precise perguntar:

E agora José?

Deixe-me segurar na sua mão

Para que me ensine os acordes

No jeito MORAIS de ser canção,

Onde Vinicius possa me alertar:

São demais os perigos desta vida!

Deixe-me dançar nesse compasso

Para que eu encontre o tom

No jeito JOBIM de ser maestro,

Onde o mundo viu passar a sua

Garota de Ipanema!

Deixe-me viver esse sonho intenso

MANUEL DRUMMOND DE MORAIS JOBIM

Para que eu acorde amanhã, crendo

Que já não sou mais

Um aprendiz de poeta!

06/04/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.