As arvores choram

AS ARVORES CHORAM LÁGRIMAS DE SANGUE QUANDO VÊ O FOGO

E O HOMEM COM A TOCHA NA MÃO QUER DESTRUIR TUDO DE NOVO

AS MATAS SOMEM NO AR INDEFESAS INOCENTES

E COVARDE ROUBA O AR QUE POR DIREITO É DA GENTE

ACORDA NAÇÃO VAMOS LUTAR CONTRA ESSE LOUCO FEROZ

QUE NA AMBIÇÃO POR DINHEIRO ESQUECEM DE NÓIS

O AR QUE OS AVÓS RESPIRAVAM NÃO RESPIRAMOS MAIS

O QUE SERA DO MEU FILHO

OU DOS FILHOS DOS FILHOS

DOS FUTUROS PAIS.

AGRADECENDO A ELE QUE MORREU ESTENDIDO NO CHÃO

ESTAMPIDOS SERTEIROS PAROU O SEU CORAÇÃO

CHICO MENDES A ONDE ESTIVER LUTE SEMPRE COM A GENTE

POIS O SEU CORAÇÃO QUE PAROU VAI RESPIRAR LIVREMENTE

ACORDA NAÇÃO VAMOS LUTAR CONTRA ESSE LOUCO FEROZ

QUE NA AMBIÇÃO POR DINHEIRO ESQUECEM DE NÓIS.