Chuva de Pedras

Serei eu inconveniente,

Ou voces impacientes?

Seremos os dois?

Não, Eu.

Incompreensivel distante,

Leva tempo,

Arrasta vento

Junto com a chuva

As pedras e a Terra

Lamacenta

Até ao Lago,

Aos Rios...