oitava maravilha[para indiamara conci]

Vaguei minha mente um dia

Pra escrever uma poesia

Procurei inspiração.

Queria de qualquer jeito

Abrí meu própio peito

E consultei meu coração.

O coração deu uma dica

Procure onde que fica

Mas me traga com certeza

A obra prima perfewita

Pelo criador foi feita

A mais bela da natureza.

Que surpresa,que espanto

Procurei em tanto canto

Vasculhei todo infinito

Pensei não estar por perto

Procurei nos oásis do deserto

Nas pirâ mides do egito.

No oceano profundo

E das sete maravilhas do mundo

Procurei a mais bela

Fiquei tão impressionado Ao ver que estava do meu lado

E não sabia que era ela.

nomade
Enviado por nomade em 05/07/2006
Código do texto: T187953