NOSSAS EXISTÊNCIAS

A saudade bate forte

Dos tempos áureos em que

Vivemos felizes o suficiente

Com alegrias e tristezas.

Ocorrências diversas

Em nossas existências, causaram

Acontecimentos nefastos

Que hoje vivenciamos.

Sempre respeitei os fracos,

Não explorei os humildes,

Não me orgulho de ser ou ter

Algo mais dp que os outros.

Ele porém, não sei.

Vindo de camada humilde

Não sujeita-se a trabalho simples

E muito pecou por omissão.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 23/10/2009
Código do texto: T1883238