Eu não esqueço!!!

Gorete Salvador

O presente que queria muito ganhar no natal

...E ganhei

Um sorriso que há tempos observava de longe

...agora sorri pra mim

Um amor que pensei existir somente em romance

...vivi por uns meses

O nascimento de cada uma de minhas filhas

...agora crescidas e lindas

O meu casamento que achei que era pra sempre

...mas que um dia acabou

Um novo amor que chegou na primavera

...mas foi junto com o outono

Todas essas lembranças têm cheiro,

cor, som, sabor e dissabores

...mas são necessários

E de repente um perfume passou...

Aii!!! Era a saudade!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 24/10/2009
Código do texto: T1885073