LIBERDADE DE SONHAR

Quero sorrir com palhaços,

jogar bola e brincar com boneca.

Chupar balas e pirulitos

E não perder o ar de sapeca.

Quero dormir com canção de ninar

e acordar pra brincar de casinha.

Fazer comidinha, lavar a panela,

Imitando a mamãe na cozinha.

Quero correr, pular e saltar.

Ir à escola e aprender a lição.

Comer a merenda com os amiguinhos

Depois de fazer a minha oração.

Voltar a ser criança? Só sonho!

E a realidade me faz acordar.

Acordo do sonho, mas como criança

Mantenho a liberdade de sonhar.

25/10/2009

anamauer