QUANDO LEMBRO O PASSADO ...

Quando lembro o passado,

Com tantos momentos difíceis,

Penso nos obstáculos superados

E no quando DEUS é bom

E na SUA misericórdia

Que dura para sempre...

Quando lembro o passado,

Penso que problemas foram resolvidos

E feridas cicatrizadas; Muito embora,

Tenha tido que abrir mão de direitos

Pra que fique comprovado

Que a restituição do SENHOR nunca falha...

Quando lembro o passado,

Penso nos sonhos restaurados e,

Sobretudo lembro que a direção do SENHOR

Pode até não ter sido discernida a tempo; Mas,

Em momento algum o SENHOR

Se mostrou com indisposição de me amar...

Quando lembro o passado,

Penso nos desafios que ainda virão;

E, não tenho medo (simplesmente) porque,

DEUS não nos desampara e,

Em cada momento nos dá forças para prosseguir

Ou coloca em nosso coração a motivação correta...

Quando lembro o passado,

Penso que o SENHOR

Garante que (também) no futuro,

Estará como no presente,

Conduzindo o barco da existência;

Rumo à terra prometida...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/10/2009
Código do texto: T1887276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.