JA TIVE E JA FUI

JÁ TIVE E JÁ FUI

Como disse o poeta

Em forma de samba

Em forma harmoniosa

De quem é bamba

Já tive mulheres

De todas as cores

De todas as idades

De muitos amores...

Já tive mulheres

Que me deram alegria

Que me faziam rir

E outras que não o faziam

Já tive mulheres

Inteligentes e gentis

Já tive mulheres

Que me fizeram infeliz

Sempre pensamos em nosso lado

E não vemos o que fomos

Talvez não fazendo rir

Também fazendo infeliz

E com certeza algumas

Também dizem assim

Já tive homens

De todas as cores...

Quantas também não pensaram

Da forma como pensei

E quantas já me esqueceram

Como eu também esqueci

Importante é saber

Que enquanto com elas estive

Tenho apenas certeza

Que sempre as respeitei