JARDINS DA MEMÓRIA

Caminhando pelos jardins

da minha memória

encontrei lindas flores

que exalavam doce perfume,

lembrando os momentos felizes

que juntos vivemos...

mas,em alguns canteiros

encontrei apenas

folhas ressequidas pelo tempo,

recordações

turvaram meus olhos

com as lágrimas da saudade...

ainda assim,

só de lembrar de ti

meus pensamentos

transbordaram felicidade...