SANTA ANA!

Bonito o seu nome,

Ana, uma santa!

Cognome aninha.

Descobri que é surda,

Mas ouço seus ruídos, não é muda.

É preciso fechar seus olhos

Para não ver nadinha.

Tem seus valiosos 17 anos,

Bebe todas, desde água a gasolina.

É um luxo! É danada!

De requinte a veterana...

Sempre acolhedora e fascinante,

Velocidade é a sua liberdade.

Já pede a sua aposentadoria,

Mas jamais perde a sua alegria!

04.11.2009

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!