PEREGRINA.....PEQUENINA.

Peregrina em teus braços,

Ando... partilho... Quero apenas viver,

Os sonhos que DEUS sonhou pra nós...

Trilhando nos corações amados...

Vivo e comtemplo nossa felicidade,

na tua presença Ó DEUS.

M'alma caminha lado a lado....

com t'alma, nos mesmos sentimentos,

emoções.....Deus nos sonda...

E realiza nossos sonhos...

É uma responsabilidade imensa

que assumo ao dizer ...

TE AMO...E sempre foi,

minha convicção.

Ao receber o impacto do teu ....

Marcante e profundo OLHAR,

Assim acelera meu caminho...

PEQUENINA...PEREGRINA...

Em teus braços em noites de LUAR...

E as ESTRELAS a nos acompanhar em qualquer lugar...

Pequena Guereira
Enviado por Pequena Guereira em 07/11/2009
Código do texto: T1910317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.