Quatro crianças
pra cá e pra lá
pra cima e pra baixo,
estavam sempre por lá.

Fraldas, mamadeiras
papinhas  vitaminadas
carrinhos, cadeiras
carinho,comida,mais nada!

Crescendo aos pouquinhos
crescendo juntinhos
os quatro "pestinhas"
ficaram grandinhos

Cresceram, se foram
se foram e voltaram
curaram suas asas
e logo debandaram...

Entre idas e vindas
dores preocupações
hoje parceiras ainda
sempre- com soluções.

Problemas passados
Todos nós os temos
com amor superados
ufa, viva! regojizemos!

Cadê a turminha
tão linda e faceira
passou vida minha
da mesma maneira!

Saudades, saudades
invadem meu peito
são tantas vontades
pra elas,não tem jeito!

Cresceram, cresceram
os anos  logo passaram
seis netinhos nos deram
a vida continuaram.

Uns longe, uns perto
sabemos algo, então
há algo bem certo:
todos estão no coração! chica


*A imagem, como não podia deixar de ser, desbotada pelo tempo. Naquela época, há 35 anos, quando Zezo, o último da escadinha nasceu...Mesmo assim, a coloquei pois os vultos e seus tamanhinhos podem ser vistos...As máquinas eram movidas quase a "manivelas,rsrssr...e mesmo assim, a grana sempre curta,eram consideradas coisas fúteis, não estavam no nosso orçamento...

No entanto, com ou sem  milhares de fotos, todo cresceram, saudáveis e lindos...
Era a coisa mais maravilhosa  de se ver...



Ótimo final de semana a todos!beijos,chica




000o000o000o000
Trazer pro presente /// O sonho passado /// Viver novamente /// Amar, ser amado /// Tornar-se criança /// Nutrindo a esperança /// De ter regressado .
Heliodoro Morais 


 



Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 07/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1910524
Classificação de conteúdo: seguro