TUDO!


Um segundo de magia
que o momento encanta,
a pele arrepia.
Num átimo do instante
o tempo se imanta
e tudo é constante!

A alma rodopia
qual criança agitada,
um sonho preenche o vazio
e vai bordando fantasia,
na noite enluarada.
Enlevo ou desvario?

Momento de terna emoção
onde em seus olhos brotam poesias,
sopro de luz em terna composição.
Coração explode em estesias,
nascentes crescentes de renovação.
Horas prenhas de alquimias...

E o nada se transmuta em tudo!
E o tudo é um bailado de esperanças,
ilusão louca de quem vive de lembranças...

03/11/2009





Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 08/11/2009
Código do texto: T1911516