Doces anos que me passaram por amargos

Meus anos se passaram

Infelizes anos tristes

Na verdade eram doces

A tal percepção só se tem quando acaba

E se olha para trás

Minha passagem para a liberdade

Mais parecia uma prisão

Anos repetidos ou não

Foram – me a indiscrição

Me perguntaram o que achava

Vendo tantas graças agora

Me sinto presenteado

Por esses meus anos de escola

Me trouxeram felicidade

Me trouxeram meus amigos

E por fim minha liberdade

A de escolha do futuro

O futuro em minhas mãos

Usarei meu passaporte para a

Vida de alusão