Ser criança para sempre

Arde no peito a saudade,

E na mente trago a lembrança

Do meu tempo de infância,

Quando falava como criança.

Quando pensava como criança.

Quando sonhava como criança.

Quando brincava as brincadeiras de criança.

Quando corria para o colo dos meus pais

Quando tinha medo ou insegurança

E eles mim aconchegavam no calor fraterno

Dando-me carinho e proteção.

Hoje sou adulto, perdi a pureza de criança.

Já não sonho como criança.

Já não penso como criança.

Já não tenho mais o colo dos meus pais

Eles se foram num adeus eterno.

Sonho com o meu tempo de criança.

Ou tempo bom! O tempo da minha infância.

Gostaria de ser criança para sempre.

No mais profundo do meu ser

Ainda sou uma criança no corpo de um adulto.