SONHOS DE MENINA...

Sonhos de menina

Eu espero realizar

E a fantasia que me encanta

Eu irei buscar

O tempo passa

A gente cresce

E o sonho fica pra trás

A fantasia da menina

Na mulher se desfaz

Queria eu ter um poder

De tudo transformar

Acrescentaria na mulher

Seus traços de menina

Para que ela voltasse a sonhar...

Traços de menina para fantasia jamais acabar....

Fernanda Lovison
Enviado por Fernanda Lovison em 10/11/2009
Código do texto: T1916644