Sem nada

Passo à passo

passando os dias

sem os abraços

Da vida que não se tem

do beijo que não se rouba

da saudade que se é refém

Tudo passa

Nada se perde

Tudo são estrelas novas

Djalma João da Silva
Enviado por Djalma João da Silva em 11/07/2006
Código do texto: T191813