infância

Nas águas da chuva

Um barquinho errante

Que menino ousado

Não foi navegante?

Num cavalo de pau

Os confins de um terreiro

Que menino valente

Não foi um guerreiro?

No quintal, entre árvores

Com o sol a se pôr

Que menino tão bravo

Não foi caçador?

Nas trincheiras dos muros

O fuzil apontado

Que menino herói

Não foi um soldado?

Na infância de um tempo

Já longe e sem cor

Que menino poeta

Não foi sonhador?

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 12/11/2009
Código do texto: T1919041
Classificação de conteúdo: seguro