Entre os guardados

Desta janela

meu olhar vagueia

passeia.

Corre em buscade meus pedaços

que por aí se perderam.

Penso nas chances que não tive

e nas que não abracei.

Persigo cruelmente meus sonhos

a se enovelarem vadios

nas rodilhas de fumaça

que ganharam o céu.

E choro

pela asa de pássaro

que um dia eu quis ser

mas deixei escapar.

Caço com sofreguidão

alguém que mora dentro de mim

e em outros dias

já se revelou

mas, que enfim quieto

repousa no cárcere

recluso e solitário

ao qual, o condenei.

"A pior saudade é que sentimos de nós mesmos..."

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 12/11/2009
Código do texto: T1919070
Classificação de conteúdo: seguro