POSSO FINGIR, QUE NÃO TE AMO!!!

POSSO FINGIR QUE NÃO TE AMO

POSSO FINGIR QUE NÃO TE QUERO

MAIS NÃO CONSIGO ESQUECER

GEMIDOS E PALAVRAS PROIBIDAS

NAS NOSSAS NOITES

NOITES DE AMOR

QUERO SER SUA CAMA E O SEU COBERTOR

PARA LHE AQUECER NAS NOITES FRIAS

DE AMOR

EU SEI QUE VOCÊ JA SAIU DA MINHA VIDA

MAIS NÃO SAI DO PENSAMENTO

EU AINDA TE AMO

E NÃO CONSIGO TE ESQUECEDR

SEM VOCÊ ESTOU SOFRENDO

O MEU DESTINO É VOCÊ

VOCÊ E MEU MAR

MEU CÁIS O MEU PORTO SEGURO

VOLTA LOGO VEM ME DAR SEU AMOR

QUE O MEU É SEU

EU LHE JURO.

(CILIO CRUZ)