Olhar parado.....Um frio......

Olhar parado....um frio....

quarto sem perfume de amor

lembranças vagueiam ,um grande vazio

com a falta do seu amor devastador.

Olhar parado....um frio....

braços caidos esperando você

que apenas estas como lembrança

nos meus pensamentos,na noite vazia.

Olhar parado....um frio....

naõ consigo esquecer teu cheiro de amor

fico penssando igual a uma boba

pois sei que naõ o mereço.

Olhar triste...um frio...

as minhas lembranças chegam

a turvar os meus olhos

cheios de paixaõ.

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 12/07/2006
Código do texto: T192351
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.