Anjo caído

Suaves acordes embalam minha alma

enrosco-me as asas que surgem

- e me prendo no emaranhado

de lembranças não tão sutis-

Fragmentos de sonhos... torpor!

Do silêncio surge meu grito, infantil este.

Pés descalços trilham caminhos turbulentos

o breu que existe não é maior que meu medo!

- E os acordes mudam a cada segundo-

acordam as dores

dos beijos que não foram dados,

de abraços sutilmente negados

do amor que não vingou...

-idas e vindas-

Rompe-se a rede e náufragos são meus ais!

Anjo caído, esperando que uma lágrima

ferozmente rompa as correntes

desta que me prende a naus de dissabores!

Lento e descompassado

é o pulsar

do meu cordão umbilical.

khayssa
Enviado por khayssa em 17/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1929452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.