A amizade ainda existe

Eu sabia que você me abandonaria,

Eu sabia que você deixaria nosso amor secar.

Eu sabia que você me machucaria,

Eu sabia.

Afinal,

O que eu poderia esperar de alguém tão perfeito?

Gastarei todo o meu tempo

Lembrando como foi bom enquanto durou.

Não guardo mágoas de você,

Você já me fez feliz.

Espero que encontre outra pessoa

E ela consiga te fazer realizado,

Amado

E tudo o que eu não consegui.

Só guardo lembranças boas

E ainda gosto de você.

Quero que tenha todo o amor do mundo.

Querido,

Essa vida ainda tem muito o que te ensinar.

Você ainda tem muito o que conquistar,

Sacrificar,

Aprender e

Chorar.

Apesar de você ter acabado com o nosso amor,

Eu ainda cultivo nossa amizade.

Saiba que sempre estarei aqui do seu lado,

Torcendo por você.

Conte comigo.

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 18/11/2009
Código do texto: T1931133
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.