Lembranças...

Pensar em palavras

É uma coisa engraçada

Uma coisa nos lembra de outra.

Que nos lembra de uma situação

E acaba em uma confusão

Nenhum lugar melhor

Para aprender sobre as palavras

Do que no colégio...

Colégio me lembra aprendizado

Nervosismo com as provas

Alegria com uma nota boa, emoção

E é claro, educação

No colégio, temos amizades

Amizade me faz lembrar dos meus amigos

Com eles, sou mais feliz.

Com eles, me divirto muito.

Não tem amigos melhores

Do que a família da gente

Família me lembra amor

São as pessoas que realmente se importam comigo

Da minha família também é

Meu animal de estimação

O nome dele é Plye

E nós o amamos de montão!

Partindo para outra palavra: infância

Infância: que tempo bom!

Muita diversão!

Diversão? Nos divertimos com jogos.

E jogos, claro, me lembra The Sims

Em Novembro vai sair a expansão

Em que nossos Sims vão poder viajar.

Viajar! Meu grande sonho!

Conhecer o Mundo!

É bom sonhar, não é?

Mas não podemos fugir da realidade.

Realidade: será sinônimo de felicidade?

E, aliás, o que é felicidade?

Para mim, é ficar com as pessoas que me amam,

É curtir a vida!

Para alguns, felicidade é igual a dinheiro

Só pensam nisso: dinheiro

Não que não seja importante,

Mas tem coisas que são mais!

Pensar em palavras

É uma coisa engraçada

Uma coisa nos lembra de outra.

Que nos lembra de uma situação

E acaba em uma confusão