Criança interior

Lágrimas discretas

desce

ram dos olhos.

Emoção líquida

expôs em relevo

um naco de infância.

Trouxe-me tardes

ternos mascotes

ingênua idade.

O homem que me habita

serena mente

observava.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/11/2009
Código do texto: T1932024
Classificação de conteúdo: seguro