PERDI VOCÊ ... MINHA PAIXÃO !! !

Como sinto saudades

Do nosso encontro não realizado

Mas juntos planejamos

Esse sonho tão esperado

Você viria dai, eu daqui iria até

Onde você estaria a me esperar

Bem no meio do caminho

Um tranquilo e lindo lugar

Onde fariamos o nosso ninho

"Prá gente se amar"

Mas vieram os espinhos

A ferir nossos corações

Surgiram tantos problemas

E com todos esses dilemas

PERDI VOCÊ MINHA PAIXÂO

Rutinha
Enviado por Rutinha em 20/11/2009
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1933677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.