Amor perdido

Eu me chamava amor

E amava,com todo meu coração

e encantamento da alma

Vivia os dias sem percebê-los

embriagados na magia

que esse sentimento produz

Eternizei momentos

e quando despertei

anos haviam se passado

marcas haviam ficado

dissipando aquela vontade

de ficar sempre ao seu lado.

O que aconteceu eu não sei,

apenas pressuponho

talvez, não tivestes

a coragem bastante de

abraçar-me

e me levar contigo.