RECORDAÇÕES DE UM MUNDO DISTANTE!

NA VELHA CIDADE DO SOL, TODOS AMARAM A BELEZA E A VIRTUDE!

O AMOR É UMA FORÇA QUE AO ESVAZIAR-SE, PLENIFICA-SE!

E NA VELHA CIDADE DO SOL, SÓ RESTARAM FRAGMENTOS DESSE GRANDIOSO SER!

EM SYTIA, SOMENTE A SAUDADE E A NOSTALGIA FAZEM DA VIDA, UM ETERNO RECOMEÇAR!

EM SYTIA, A LUZ É FOGO INTERNO E SUAS CHAMAS ATIÇAM OS DEUSES!

NÃO HÁ MAIOR ALEGRIA QUANDO GUARDAMOS AQUILO QUE NOS É PRECIOSO, DENTRO DE NOSSOS CORAÇÕES!

EM SYTIA, A VERDADE FOI MESCLADA COM A MENTIRA, DAÍ VEIO O GRANDE DIA DA REVOLTA CELESTE!

E O HOMEM ESQUEÇEU-SE DO SEU LAR QUE É PURA FELICIDADE, MORADA CELESTE!

SER BOM PASSOU A SER MOTIVO DE PIADAS PARA OS OUTROS. E A VERDADE É CHAMADA DE UTOPIA!

COMO FAZER DE SYTIA UM NOVO PARAÍSO?

SERÁ PRECISO UMA FORÇA ARRASADORA VINDA DOS CÉUS?