O que restou?

De tudo que nos restou,restara apenas este poema

Restara a mágoa transcrita através deste versos

Nas folhas,no esto desta caneta incansável

Restara o escrever zangado,o olhar calado

O poema que mais parece interminável

Na cor das lembranças,restara o cinza morto

O preto pálido,restara o difunto amor

Nado-morto...

De tudo que nos restou,nada nos restara

Apenas a mim restou

Um coração que na desventura ainda pulsa,se bate

Que vulnerável,adoptado se fadigou da cunha

Restara este escrever cansado,nos muros,na rua

De tudo que nos restou

Me restou,nada ficou...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 14/07/2006
Código do texto: T194082