SAUDADE... uma doce recordação

SAUDADE... DOCE RECORDAÇÃO

Marcial Salaverry

Saudade pode ser uma lembrança

de doces momentos vividos...

Mas também pode ser uma amarga lembrança..

Depende de nós mesmos...

Se são doces lembranças,

será uma saudade doida...

Se são tristes lembranças,

são uma saudade doída...

Das doidas, lembramos com prazer,

das doídas, só devemos esquecer...

Dos erros, devemos lembrar,

para futuramente os evitar...

Das alegrias, sempre devemos conservar...

Saudade... Algo a recordar...

Para esquecer, ou para lembrar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/07/2006
Código do texto: T194210
Classificação de conteúdo: seguro