Quando eu era pequena

Eu era pequena

Não sabia o que ser

Mais podia crer

Eu era uma pequena menina

Doce frágil e sem destino

Eu só via o mundo sorrindo

Eu era paciente

Deitava sobre as plumas

E sonhava em pisar na lua

Eu fantasiava com o vento

Quando se cresce não há mais tempo

Os sonhos crescem a partir do pensamento.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 24/11/2009
Código do texto: T1942188