LUGARES

Lugares que passei.

Lugares que fiquei a melhoria do meu tempo.

Lugares que passei autos romance.

Lugares maravilhosos.

Lugares que existia luz

que passou existe escuridão.

Aonde existia amor, passou existe odio.

Aonde existia carinho, passou existe desprezo.

Lugares, lugares, lugaes.

Lugares qui passo, mim faz lembra de você.

Lembranças que quero esquecer.

Lembranças que devo esquecer.

Lembranças que doi no peito ao lembrar.

Lembranças que mim deixa doente ao saber que existio algo de tão lindo entre agente.

Algo que se foi.

Agora é tarde, não dá para volta atrás.

Lugares, lugares, lugares.

barrelito
Enviado por barrelito em 25/11/2009
Código do texto: T1943934
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.