O Jasmineiro do Adauto Botelho - Autor Eronides Carvalho

O Jasmineiro

Neste jasmim florido existe a história

De Luiz Perillo que foi seu plantador

Cuidava dele carinhosamente

Regava-o sempre com paixão e amor...

Antônio Benevides o enfermeiro

Amigo do morto é seu zelador

Olha prá árvore apaixonadamente

E ela cresce com invulgar vigor...

Perillo já se foi há muito tempo

Sofreu demais foi áspero o seu destino

Todo pejado de desolação...

Antônio Benevides colhe as flores

Do lindo jasmineiro de Perillo

E embeleza a mesa do salão...

Dos poemas de meu PAI ERONIDES CARVALHO

Participação Póstuma

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho e Eronides Carvalho "In Memoriam"
Enviado por Dorothy Carvalho em 15/07/2006
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T194656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.