Momentos

Momentos são como uma sutil brisa que nos toca por breve instante e mesmo que depois haja outra brisa, o toque já não será mais o mesmo e a emoção será nova... Tudo passa e as lembranças ficam, eu não sei se são lembranças reais ou se são fantasias, mas sei que enquanto acreditar nelas e as sentir toda vez que penso, elas se tornam verídicas...

Nossos momentos tiveram gosto de “para sempre” mesmo que se acabe o sabor fica...