oh doce lua

Olhando a lua.branca...lânguida...misteriosa.

Mistérios que nos faz sonhar...sorrir...chorar.

Aquela doce luz..que seus raios me dizem,

como é bom te olhar.

Ó doce lua ,que me faz ir para os mais belos idílios.

Para o mais belo sonhar.

Segue-me como se me espreitasse...

como querendo enamorar-se de mim.

Ó doce lua que meus caminhos seguistes...

que juras ouvistes...que agora sumistes

e me deixou só..

lua....bela lua...volte esta noite

e deixa eu te olhar.

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 16/07/2006
Código do texto: T194976
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.