Amigas para sempre

Somos como irmãs,

Não, somos mais que irmãs!

Unidas sempre

Amiga você é única

Alguém que o tempo não apaga

Juntas

Somos loucas,

Somos fortes,

Somos invencíveis!

Juntas,

Juntas não tem tristeza

Não tem depressão,

Somos confidentes

Contamos tudo uma para a outra

Somos conselheiras

Uma sempre tem na cabeça,

Algo para deixar a outra melhor

Saímos juntas

Nos divertimos juntas

Fazemos as maiores loucuras imagináveis,

Dançamos sozinhas,

Cantamos para platéias que não existem,

Brincamos, como se fossemos crianças

Rimos de tudo

É por isso que você é inesquecível,

Que nossa amizade não vai ser destruída,

Muito menos pela distância

É por isso que digo,

E digo sem medo,

Grito bem alto,

Para que o mundo possa escutar:

"TE AMO MINHA AMIGA!"

Rosemar Peixoto
Enviado por Rosemar Peixoto em 29/11/2009
Código do texto: T1950567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.