Jovens

Somos loucos,

Somos livres,

Temos alegria em viver

Mas é uma fase difícil

É complicado entender.

Nossa amizade foi incrível

Não houve coisa melhor

Nossa amizade foi síncera,

Foi diferente

Foi bom demais

Em você pude confiar

Os meus segredos mais íntimos

Com você descobri que amigos

Pode ajudar nos bons e maus momentos

E com toda certeza posso afirmar

Que se mam de verdade!

Um amor puro e síncero

Um amor que somente dois amigos,

Mas amigos de verdade Pode ter,

Sentir,

E pode ter certeza que esse amigo é VOCÊ.

É insubstituível

É única,

è verdadeira,

É sincera

Posso até ter vários amigos legais,

Em que posso confiar

Mas como você

Jamais vou encontar.

Rosemar Peixoto
Enviado por Rosemar Peixoto em 29/11/2009
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T1950601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.