O homem e estilo

O homem e estilo

Deitado de baixo de uma sombrinha

Pesquisando palavras doces da sobrinha

Mechendo no seu cabelo sobre a esterinha

O Homem e estilo

De cabelo fino e pintado

O homem Sonhador das aventuras

Que leva na pega as escrituras

Da sua antiga Namoradinha

O Homem e estilo

Passava dias e noites a sonhar

Que o mundo resulta das suas palavras

Que a vida é vida pelo estilo

Que o homem é homem pelo amor

O Homem e estilo

O estilo das palavras

O estilo das escrituras

O estilo do Dom

O estilo da vaidade.

Autor José Domingos

In Tsala na wena

Jose domingos benzane
Enviado por Jose domingos benzane em 29/11/2009
Código do texto: T1950747