O TEMPO PASSA...


O tempo passa...
E com ele fico a te esperar
A cada segundo, minutos, horas
E o meu amor nessa espera
A cada segundo...



Queria te dizer que és meu grande amor
Apesar de estarmos separados...
O tempo não pode apagar aquilo que já vivemos
Não pode ser passado, e ficar no esquecimento...
Temos uma linda história de amor a contar...



O tempo passa...sem dizer porque!
Levando as lembranças do passado
Tentando encontrar um lugar
Para te levar ao meu coração...
E continuando a caminhada da espera!



Como eramos felizes...
Ficar longe de ti é muito triste
O tempo passa...
Mas nosso amor continua


[Autora: LIANATINS]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 01/12/2009
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T1954384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.