O GOSTO DE NÃO AMAR DENTRO DE MIM!!!

FUI APENAS MAIS UM EM SUA CAMA,

E VOCE NUNCA MAIS SE ARREPENDEU EM SER MINA E DAMA...

DIGA QUE SIM OU QUE NÃO...MORDEU NA PAIXÃO...

FICOU SOZINHA...ME DEIXOU... PISOU NA BOLA...

ONDE DESCANSA O TEU CORPO,

NÃO MAIS QUER AULA DE TEU PROFESSOR..

QUEM SABE OUVIR SUSSUROS DE UM DELATOR..

QUE ESTA NO SHOW APENAS PARA FALAR DE AMOR...

SEI QUE NÃO TEM DESCULPA QUANDO RASGA A CULPA...

MEU AMOR ACABOU DE SAIR E O SONHO SER PERDEU NA ENTRADA..

NÃO DIGA MAIS OU MENOS A INTENSIDADE DO NADA!

SEM DIREÇÃO O FALAR É APENAS O FALAR SEM CHEGAR...

DERRAMADO DENTRO DE MEU PEITO O LÍQUIDO DE MOMENTO,

QUE PENSEI...QUE NÃO TE AMAVA TANTO ASSIM...

NÃO DANCEI ...APENAS NÃO PROCUREI AS ESTRELAS,

PARA CONHECER O GOSTO DO NÃO AMAR DENTRO DE MIM...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/12/2009
Código do texto: T1954736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.